0
0
0

Теплоизоляционные панели для хамама

            При строительстве хаммамов необходимо обязательно учитывать температурный режим и уровень влажности, которые будут пагубно влиять на стены и покрытия. По этой причине на современном рынке существует множество различных строительных панелей, которые разрабатываются специально для климата бани и сауны. Одним из ведущих производителей таких панелей является компания Wedi.
Использование теплоизоляционных панелей в хаммамах
            Теплоизоляционные панели Wedi являются одними из самых качественных материалов, которые защищают от воздействия влаги и высоких температур, а также пара от парогенератора. С двух сторон строительные плиты Wedi армированы. Благодаря пористой структуре панель становится влагоустойчивой и невосприимчивой к температурам.
            Потолок в хаммамах принято делать куполообразным, чтобы накопившаяся влага не капала на посетителей, а аккуратно стекала по стенам. Соответственно потолки тоже должны быть сделаны из устойчивого к температуре и влаге материала.
Плюсы и минусы теплоизоляционных панелей Wedi
            Продукция компании Wedi является абсолютно безвредной и экологически чистой. Теплоизоляционные плиты от данного производителя из Германии очень часто используются в хаммамах и имеют ряд преимуществ перед остальными подобными товарами:
  • долговечность;
  • прочность;
  • легкость монтажа;
  • влагостойкость;
  • устойчивость к перепадам температур;
  • защита перед проникновением пара.
            Панели WEDI практичны и удобны в использовании, ведь они могут принимать множество форм (вплоть до круга). Данные панели применяют в облицовке хаммамов, создании лежаков и курн.
            Недостатки каждый может найти, но общих изъянов в таких панелях не существует, поскольку аналогов или конкурентов на современном рынке им нет. Единственное, что можно выделить — это высокая цена Wedi, но она полностью оправдывается качеством продукции.
Последние отзывы
Сергій
Сергій
15.11.2021
Напольный камин Fireplace Иоганн Штраус Белый + Орех эффект живого пламени со звуком и обогревом
Напольный камин Fireplace Иоганн Штраус Белый + Орех эффект живого пламени со звуком и обогревом
Дуже вдячні Володимиру за отримане задоволення у вигляді камінокомплекту. Виготовлений за нашими розмірами. Дуже чудово вийшов. Ми з дружиною просто кайфуємо перед каміном...
Акции и скидки месяца
Актуальные акции и специальные предложения со скидкой от 5%
Подробнее
Акции и скидки месяца