0
0
0

Вагонка, брус, погонаж

Код товара: Брус лавочный липа 55 Эко
0
58 грн.
Код товара: декоративный липа 80 Люкс
0
72 грн.
Код товара: лавочный липа 55 Люкс
0
81 грн.
Код товара: 02115
0
84 грн.
Код товара: лавочный термолипа 35
0
113 грн.
Код товара: лавочный липа 65
0
120 грн.
Код товара: лавочный термолипа Люкс
0
177 грн.
Код товара: лавочный термолипа 80
0
202 грн.
Код товара: лавочный термо липа 65
0
209 грн.
Код товара: Вагонка 86 Липа Кантри
0
327 грн.
Код товара: Вагонка 86 Липа Эко А
0
353 грн.
Код товара: Вагонка 86 Липа Разнотон
0
376 грн.

Необходимыми материалами для строительства саун и бань являются вагонки, брус, погонаж, рейки.

Компания «Fire-Dzen» производит деревянные изделия из качественных и экологически чистых украинских деревьев, растущих в Полтавской и Сумской областях. Соблюдая технологии строительства, готовая баня будет качественной и будет радовать своих посетителей каждый раз. В основном для строительства используют липу, дуб, ясень, ольху и другие лиственные деревья, меньшим спросом пользуются хвойные материалы (сосна, ель).

Вагонка – это тонкая строганная доска, используемая для обшивки саун и бань, как с внешней, так и с внутренней стороны здания. Отделка стен вагонкой не требует специальных знаний и умений, скрепляется брус вставкой шпунта в паз, таким образом составляется деревянное полотно. Толщина вагонки как правило не более 22 мм, а ширина – 196 мм в нашем магазине представлена вагонка толщиной 14мм и 13мм, шириной 70мм и 80 мм соответственно. В зависимости от высоты потолков в сауне длинна вагонки составляет 1,9-3м. Отделка стен вагонкой - идеальное решение, работа с вагонкой не трудоемкая, быстрая. Мы производим материал наилучшего качества, но все-таки вагонке присуждается класс. Вагонка класса А не имеет  темных пятен, перепадов цветов, и других дефектов, в вагонке класса В допускается минимальное количество сучков.

Брус – ровный прямоугольный отрезок дерева, часто используется для строительства бань и саун. Также его используют для строительства полок, столов, лавок, подголовников. В зависимости от задумки и предпочтений строителя брус может быть осиновым, липовым, дубовым, кедровым, сосновым. При покупке бруса нужно обратить внимание на то, чтобы на его поверхности не было черных и серых пятен и полос, они свидетельствуют о наличии грибка или плесени; трещин, такой брус является некачественным, это сократит срок службы здания или изделия.

В магазине компании «Fire-Dzen» в наличии имеется погонаж, который представляет собой деревянные брусья и рейки различной формы. В основном используются для декорирования, отделки и сокрытия щелей и неточностей, поэтому имеют необычный срез в виде грибка, пластины с усеченными углами, одной округлой стороной и других форм. Погонажем называют уголки (наружные, внутренние) и штапики (в основном используется для отделки окон).

Последние отзывы
Сергій
Сергій
15.11.2021
Напольный камин Fireplace Иоганн Штраус Белый + Орех эффект живого пламени со звуком и обогревом
Напольный камин Fireplace Иоганн Штраус Белый + Орех эффект живого пламени со звуком и обогревом
Дуже вдячні Володимиру за отримане задоволення у вигляді камінокомплекту. Виготовлений за нашими розмірами. Дуже чудово вийшов. Ми з дружиною просто кайфуємо перед каміном...
Акции и скидки месяца
Актуальные акции и специальные предложения со скидкой от 5%
Подробнее
Акции и скидки месяца