0
0
0

Двери для бани и сауны

Код товара: 008703
0
4 045 грн.
Код товара: 005663
0
4 369 грн.
Двери для сауны, бани
            Высокие температуры и влага в парной предъявляют к дверям высокие требования. Двери в сауну и баню должны противостоять водяным брызгам, жаре и механическим воздействиям.
Какие бывают двери в парилку?
            Дверь для сауны и бани должна быть не только украшением интерьера, но и защитой помещения от проникновения холодного воздуха. Она выполняется из различных материалов. Обычно это - сочетание стекла и дерева или металла. Дверь в парилку, изготовленная из термостойкого стекла, пользуется сегодня большой востребованностью, благодаря привлекательному внешнему виду, долговечности, практичности и надежности. Такой вход в помещение смотрится действительно респектабельно.
            Толщина каленого стекла двери для сауны обычно составляет около 8 миллиметров. На предприятии дверное полотно подвергается специальной закалке, что дает возможность сделать его максимально устойчивым к высоким температурам и ударам. Еще одно преимущество двери для бань и саун из стекла - ее способность визуально расширять пространство. Двери в сауну могут органично вписаться в любой интерьер помещения, поскольку на рынке предлагается широкий выбор цветовой гаммы используемых материалов. В зависимости от типа обработки, дверь имитирует бронзу, серебро, витраж и пр. А дверная коробка из натурального дерева гармонично дополняет и украшает парную, придавая атмосферу уюта и тепла.
            Любая дверь в парную оснащается уплотнителем, который обеспечивает высокую тепло- и звукоизоляцию, благодаря чему в помещении долго удерживается пар. Вы можете выбрать как левостороннюю, так и правостороннюю модель. Изделие легко устанавливается и не требует повышенного ухода.
            Итак, почему стоит купить дверь в баню и сауну? По причине множества преимуществ, среди которых: долговечность, практичность, устойчивость к высоким температурам, привлекательный внешний вид, прочность.
            Мы предлагаем высококачественные двери для сауны по приемлемой цене, которые доступны жителям Киева и других регионов Украины. Если у вас возникли вопросы и необходима помощь в подборе идеальной двери для бани или парильной, обращайтесь к нашим менеджерам.
Последние отзывы
Виктория
Виктория
22.06.2021
Каминокомплект IDaMebel Dallas Symphony DF2624 эффект мерцающих дров и пламени Optiflame
Каминокомплект IDaMebel Dallas Symphony DF2624 эффект мерцающих дров и пламени Optiflame
Заказала на этом сайте камин о чем не жалею. Камин на самом деле очень красив. Особая благодарность Владимиру ,он реально на своем месте. Рекомендую обращаться именно к Владимиру не пожалеете!!!..
Аксессуары для бани и сауны
Подробнее
Аксессуары для бани и сауны