0
0
0

Мангалы, барбекю, гриль

Код товара: MVBAL
0
999 грн.
Код товара: 700202
0
1 650 грн.
Код товара: MVV
0
2 340 грн.
Код товара: 700203
0
3 632 грн.

Приготовление кулинарных шедевров с помощью мангалов и барбекю

Любителям приготовленной на природе пищи прекрасно известно, что мангалы, барбекю или гриль – неотъемлемая часть данного процесса. Сочный ароматный шашлык или запеченные на открытом огне рыба и овощи – любой кулинарный шедевр становится доступным после приобретения специального оборудования. Уличные кованые мангалы или садовые барбекю можно использовать для дачи или на приусадебном участке, а вот раскладной мангал прекрасно подойдет для выезда в лес или на морское побережье. Если же хочется побаловать себя и своих домашних вкусными и полезными блюдами, не выходя из дома, Вам пригодятся камины барбекю.

Отличительные особенности мангалов

Магазин мангалов представляет множество приспособлений для приготовления пищи на открытом воздухе. Это непосредственно мангалы, печи барбекю, барбекю-гриль. Особой популярностью среди них пользуются именно мангалы. Это специальные жаровни, пришедшие к нам с Востока. Они имеют различную форму, от классических прямоугольных или круглых до оригинальных авторских моделей. Среди них можно выделить: 

  • стационарные – такие мангалы из металла могут стать настоящим украшением придомовой территории или открытой зоны элитного ресторана.
  • разборные – благодаря небольшому весу и компактности они помогут сделать идеальным любой выезд на природу.

Кстати, мангал разборный, укомплектованный набором шампуров и удобной сумкой-чехлом, поместится не только в машине, но даже в обычном туристическом рюкзаке. Срок эксплуатации и качество работы напрямую зависит от материала, из которого изготовлена продукция. Особой надежностью и долговечностью отличаются модели из чугуна. Если же Вам нужен более мобильный вариант – выбирайте оборудование, изготовленное из стали. Оно несколько меньше в весе и габаритах. Существуют модели, покрыты специальной жаростойкой эмалью. Они гарантируют легкость в уходе и длительный срок службы. Любителей копченостей порадует мангал коптильня, который совмещает в себе функции жарки и копчения любых продуктов.

Отдыхая на природе, люди зачастую считают, что мангал своими руками – это возможность показать свое мастерство и сэкономить внушительную сумму денег. На самом же деле купить мангал, цена на который оправдывает самые скромные ожидания, намного проще и выгоднее.

Последние отзывы
Виктория
Виктория
22.06.2021
Каминокомплект IDaMebel Dallas Symphony DF2624 эффект мерцающих дров и пламени Optiflame
Каминокомплект IDaMebel Dallas Symphony DF2624 эффект мерцающих дров и пламени Optiflame
Заказала на этом сайте камин о чем не жалею. Камин на самом деле очень красив. Особая благодарность Владимиру ,он реально на своем месте. Рекомендую обращаться именно к Владимиру не пожалеете!!!..
Аксессуары для бани и сауны
Подробнее
Аксессуары для бани и сауны