0
0
0

Пеллетные горелки (мощность от 20 до 150 кВт)

            Наша компания «Fire-Dzen» является лидером в сфере продажи оборудования для отопления частных домов и предприятий. Мы реализуем, в числе прочей продукции, и пеллетные горелки всех основных видов. Наши цены разумны, индивидуально подходим к сотрудничеству с клиентами розничного и оптового сектора, активно работаем с регионами Украины.
            В данном разделе вы можете выбрать пеллетную горелку известных производителей. Модели различаются по комплектации, размерам и весу, мощности и  энергопотреблению. 
            Доставляем  пеллетные горелки по всем регионам и городам, имея собственный филиал, и сотрудничая с крупными транспортными компаниями и почтовыми службами страны. При этом рады сообщить, что представленная на сайте стоимость пеллетных горелок может быть окончательной. Условия покупки и получения можно уточнить у менеджеров или при оформлении заказа.
Пеллетные горелки и их преимущества
            Пеллетные горелки  – специальное устройство, предназначенное для сжигания топливных гранул – пеллет. Ставший очень популярным, данный вид твердого топлива экономичен, доступен и гарантирует хорошую теплоотдачу. При помощи шнека или компрессора пеллеты доставляются из бункера, где хранятся в достаточном количестве, через определенные промежутки времени в отсек сгорания. Все горелки для пеллет имеют различный принцип работы:
  • Реторное устройство объемного сгорания. Топливо подается снизу, обдувается с обеих сторон, пламя направлено вверх.
  • Атмосферное устройство. Отсутствует искусственное нагнетание воздуха, горение обеспечивается за счет хорошей тяги в дымоходе.
  • Устройство факельного типа. Это пеллетные горелки, в которые шнек горизонтального типа поставляет гранулы, обдувание осуществляется вентилятором, а на выходе создается устойчивый факел пламени. Такие конструкции чаще всего устанавливаются на отопительные котлы, они не склонны к деформации, под воздействием высоких температур, и более износоустойчивы.
Последние отзывы
Сергій
Сергій
15.11.2021
Напольный камин Fireplace Иоганн Штраус Белый + Орех эффект живого пламени со звуком и обогревом
Напольный камин Fireplace Иоганн Штраус Белый + Орех эффект живого пламени со звуком и обогревом
Дуже вдячні Володимиру за отримане задоволення у вигляді камінокомплекту. Виготовлений за нашими розмірами. Дуже чудово вийшов. Ми з дружиною просто кайфуємо перед каміном...
Акции и скидки месяца
Актуальные акции и специальные предложения со скидкой от 5%
Подробнее
Акции и скидки месяца